【攻略&レビュー】AMNESIA LATER×CROWD V Edition

AMNESIA LATER×CROWD V Editionクリア&トロコンしました!

今回もクリア記念にゲームを少しご紹介します♪

~攻略&レビューLATER編~

LATERのスタート画面

つみつみ☆I.jpg
つみつみ☆H.jpg

ゲームメニューはNEW WORLD、AFTER STORY、WAKA SAN WORLD、GIRLS PARTY、ORIONの5種。

NEW WORLD・クリアするとAFTER STORY、WAKA SAN WORLD、GIRLS PARTYが開放される。
AFTER STORY・本編ベストエンドの後日談。
WAKA SAN WORLD・さまざまな世界のワカさんとのエピソードを楽しめるモード。
GIRLS PARTY・各エピソードをクリアするとキャラクターのプロフィールを入手できる。
ORION・オリオンとのエピソード。
GIRLS PARTYで入手できるプロフィール。

つみつみ☆G.jpg

LATERの管理人おすすめポイントは浴衣!

シン、トーマ

つみつみ☆A.jpg

ケント、イッキ

つみつみ☆B.jpg

ウキョウ

つみつみ☆C.jpg

美女3人(ミネ、サワ、リカ) ミネちゃん可愛いなぁ~(´∀`*)♪

つみつみ☆D.jpg

ミネちゃんにメロメロな管理人。ミネちゃん攻略したいです(*´∀`*)

つみつみ☆E.jpg
つみつみ☆F.jpg

~攻略&レビューCROWD編~

CROWDのスタート画面

つみつみ☆CROWDA.jpg
つみつみ☆CROWDI.jpg

ゲームメニューはSuspense、Working、Love、etc.の4種。

Suspenseはシリアスなストーリー、Loveは甘いエピソード。
etc.はオリオンの部屋、キャラクターとのトランプ勝負。
Workingではミニゲームとミニイベントを楽しめます♪

つみつみ☆CROWDF.jpg
つみつみ☆CROWDG.jpg

ミニゲーム画面(シンと一緒にお皿を洗うを選択した場合)

つみつみ☆CROWDH.jpg

チビキャラでも可愛い美女3人。

つみつみ☆CROWDB.jpg
つみつみ☆CROWDC.jpg

ミニイベントで見れるネコ耳のミネ&トーマ。ミネちゃん可愛すぎです(//∇//)

つみつみ☆CROWDD.jpg
つみつみ☆CROWDE.jpg

CROWDではルカも登場します♪

つみつみ☆CROWDJ.jpg

セクシーなリカさん素敵でした(●´ω`●)

つみつみ☆CROWDK.jpg

2本のソフトが遊べるため、ボリュームたっぷりでした♪
女性陣、ワカさん推しの方も楽しめる内容です(*´∀`*)

[楽天ブックス] AMNESIA LATER×CROWD V Edition

★楽天市場で検索する★

★Amazonで検索する★